Маркировке быть!

Маркировке быть! ✊🏻🍫🍫
Друзья, сегодня 30 мая 2025 года с командой из СКБ Контур Яной Турчиной, Дмитрием Карпенко и Валерием Шапошниковым из Честного знака провели и удачно завершили эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей — тестили нанесение кодов на ореховую пасту и драже. К этому ответственному дню мы готовились с марта и наконец свершилось: мы заказали коды GTIN в Честном знаке и вывели продукцию из оборота в Какао-баре «Алтайский шоколад». Конечно, после эксперимента остались вопросы, на то он и эксперимент, но я уверена на 100%, что профессионалы своего дела решат их в ближайшее время. 🙏🏻 Гордимся этим пройденным и отработанным этапом. И оказалось, что мы, шоколадная мануфактура «Тимани» , были первые кто подал заявку в Честный знак на данный эксперимент! Вот это поворот! 😲 Неожиданно🔥

Поделиться новостью:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии