Оформление заказа и корзина
- В корзине нет товаров.
Итого:
0 ₽
Новинка
Друзья, сегодня расскажем о нашем «Диком шоколаде «Тимани»
. Все просто, «Дикий» — потому что НЕ ТЕМПЕРИРОВАННЫЙ. В отличии от всем привычного шоколада, этот хрупкий, воздушный и очень-очень нежный.
Как его делаем?
Сначала маланжеры перетирают все ингредиенты до однородной массы. Напомним, что нашим сырьем являются какао-бобы и они нуждаются в коншировании.
Далее мы сливаем шоколад из меланжера.
Затем шоколад зреет несколько месяцев при температуре 18-19 градусов и только потом мы его откалываем и упаковываем.
В этом и есть уникальность данного продукта, т.к. “Дикий шоколад» можно приобрести только у производителей сладости 
Такой вид шоколада уже полюбился многим нашим гостям, поэтому мы вводим его в постоянную линейку. 








Приглашаем за вкуснейшим алтайским шоколадом на Белокуриху Горную: ул. Николая Бреславского, д. 37
.
И на курорт Белокуриха: ул. Славского, д. 53
.
Наш сайт работает для вас без выходных и круглосуточно
.
Также заказ можно сделать по телефону 8-913-211-28-11