Новинка: Дикому шоколаду быть!

🔥Новинка🔥 Друзья, сегодня расскажем о нашем «Диком шоколаде «Тимани» 📌. Все просто, «Дикий» — потому что НЕ ТЕМПЕРИРОВАННЫЙ. В отличии от всем привычного шоколада, этот хрупкий, воздушный и очень-очень нежный.

Как его делаем?
🍫 Сначала маланжеры перетирают все ингредиенты до однородной массы. Напомним, что нашим сырьем являются какао-бобы и они нуждаются в коншировании.

🍫 Далее мы сливаем шоколад из меланжера.

🍫 Затем шоколад зреет несколько месяцев при температуре 18-19 градусов и только потом мы его откалываем и упаковываем.

В этом и есть уникальность данного продукта, т.к. “Дикий шоколад» можно приобрести только у производителей сладости 😉

Такой вид шоколада уже полюбился многим нашим гостям, поэтому мы вводим его в постоянную линейку. 👌💃🏻

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Приглашаем за вкуснейшим алтайским шоколадом на Белокуриху Горную: ул. Николая Бреславского, д. 37 ❤️.

И на курорт Белокуриха: ул. Славского, д. 53 👌.

Наш сайт работает для вас без выходных и круглосуточно 👌.

Также заказ можно сделать по телефону 8-913-211-28-11


Поделиться новостью:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии