Как перевозить шоколад в жару?

Друзья, очень своевременный и животрепещущий пост сегодня предлагаем вашему вниманию ?!

?Нас спрашивают: как в такую жару, да и вообще летом, сохранить и довезти шоколад до места назначения??

?Отвечаем?:

? перевезти шоколад на автомобиле несложно, если у вас есть кондиционер ☝. Ориентируйтесь на свои ощущения — если вам комфортно, не жарко, то и шоколад «будет чувствовать» себя хорошо ☺, потому что температура плавления какао-масла +32 градуса. Обычно в салоне самолёта, вагоне поезда и автомобиле с работающим кондиционером прохладнее ?. Здесь важен и вид шоколада — горький и тёмный тают при температуре выше +32, а вот молочный и белый — уже при +28☝;

? шоколаду «вредны» прямые солнечные лучи — под их воздействием он тает, как и от тепла наших рук ☝;

? для того, чтобы гарантировано сохранить большое количество шоколада при транспортировке на дальние расстояния, можно воспользоваться термосумкой или вместительным термопакетом. Они, кстати, есть в продаже у нас с Музее?;

? а вообще, самый надёжный способ не дать шоколаду растаять — сразу съесть его??, так и шоколад «сохраните» и удовольствие получите на все ?!

А если все же не удалось довезти шоколад в первозданном виде, не расстраивайтесь — его качество и вкус от этого не пострадают?.

Ждём вас в нашем гостеприимном Музее: Белокуриха-2, ул. Николая Бреславского, д. 37 ❤

Мы на курорте: ул. Славского, д. 55б (напротив ресторана «Встреча у реки»).

Перед визитом звоните по телефону 8-913-211-90-11, чтобы согласовать время посещения и уточнить по наличию ?.


Поделиться новостью:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии