Новости из нашего путешествия!

Друзья, только представьте, даже на отдыхе мы не можем надолго забыть о любимом занятии?: заехали к нашим друзьям по шоколадному делу «Тру шоколад» в г. Екатеринбург, они, кстати, тоже работают в концепции bean-to-bar, пообщались и, конечно, обменялись опытом…

Как видите, мы ни минуты не теряем зря и хотим, чтобы наше мастерство росло, а алтайский шоколад становился еще лучше для вас?!

А пока мы путешествуем, Музей шоколада на Белокурихе Горной работает по обычному графику: со среды по воскресенье?.


Поделиться новостью:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии