Вкус начинается с сырья!

Друзья, как вы уже знаете из наших постов, один из основных моментов, определяющих качество нашего шоколада — ручной отбор сырья??. Будь то орехи или какао-бобы — мы лично просматриваем первичный продукт и отбираем только качественный для дальнейшей обработки!

Можете быть уверены, что в наш, алтайский ?, шоколад попадает только лучшее сырье для вашего удовольствия ?!

Только посмотрите, какой красивый и аппетитный миндаль на фото?…

Заходите на наш сайт — здесь много красивого и вкусного алтайского шоколада!

Всех ждём в гости в Музее шоколада: Белокуриха Горная, ул. Николая Бреславского, д. 37 ?.

Перед визитом звоните по телефону 8-913-211-90-11, чтобы согласовать время посещения ?.

Также заказ можно сделать по телефону 8-913- 211-28-11.


Поделиться новостью:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии