Друзья, а вы замечали, что шоколад имеет совершенно разные вкусо-ароматические свойства ?? Мы говорим, разумеется, о настоящем, изготовленном из ароматических какао-бобов ☝️, шоколаде, без добавок и наполнителей??. У нас, кстати, есть целая серия шоколада, выполненная по технологии been-to-bar — «Премиальная» ?, о нескольких его видах расскажем сегодня ?.
Ароматика какао-бобов зависит от региона, где они были выращены — от состава почвы, близости каких-либо плантаций, даже воздуха☝?!
Например, шоколад из венесуэльских бобов из региона Каранеро обладает лёгкими цветочными ? нотами во вкусе, с цитрусовыми и терпкими травянистыми оттенками.
А вот у кубинских бобов из региона Баракоа — вкус плотный, выражено-шоколадный? с оттенком ореха?, табака и вишни?.
Индийские бобы из штата Керала ??♀️ удивляют сливочно-фруктовым букетом с нотами чернослива, ванили и восточных специй.
Только представьте, какое разнообразие вкусов и ароматов таит в себе шоколад со всего мира?!
Стоит попробовать, и, кто знает, может быть вы найдете своего фаворита ?…
Ждём вас в Музее шоколада на Белокурихе Горной, по ул. Николая Бреславского, д. 37 — со среды по пятницу с 11.00 до 18.00, в субботу и воскресенье с 13.00 до до18.00.
Перед визитом звоните по телефону 8-913-211-90-11, чтобы согласовать время посещения ?.
Наш сайт работает для вас без выходных и круглосуточно.
Также заказ можно сделать по телефону 8-913- 211-28-11 ??.