Приоткрываем секреты производства…

Друзья, мы уже не раз рассказывали вам о том, как рождается наш шоколад, и показывали разные этапы его изготовления ☝️. Есть у нас специальная «машина» — сепаратор, при помощи которой мы очищаем какао-бобы от «скорлупы» — какао-веллы !

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому — смотрите в наших социальных сетях видео процесса сепарирования какао-бобов .

На фото — еще не очищенные какао-бобы, как они есть!

А насладиться результатом нашего труда ☺️ вы можете в Музее шоколада: Белокуриха Горная, ул. Николая Бреславского, д. 37 .

Перед визитом звоните по телефону 8-913-211-90-11, чтобы согласовать время посещения .

И в Лавке шоколада: курорт Белокуриха, ул. Славского, д. 55б.

Наш сайт работает для вас без выходных и круглосуточно ☝️.

Также заказ можно сделать по телефону 8-913-211-28-11 .


Поделиться новостью:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии